منتدى كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كول

منــــتدى كـــ ـــ ــــ ــــ ــ ــــول
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الحراري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



الدجاج الحراري Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحراري   الدجاج الحراري I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2008 3:06 pm

الدجاج الحراري New الدجاج الحراري


المكونات

1 - 2 بصله
2- 2 بطاطس او الكميه المطلوبه
3- بسله وجزر
4- 3 حبات طماطم
5- 1 فلفلة
6- كيس حراري 0 يوجد في المحلات الكبري0

طريقة التحضير

تحشي الدجاجه بالارز او الفريك كما تحبي تقطع البصله قطع صغيرة وتقطع عليها الطماطم ويوضع الملح والبهارات 0 فلفل اسمر وشطة وكمون 0وتدهك البصلة جيدا باليد او المفرمه ولكن باليد افضل حتي لا تدوب كثير وتقطع البطاطس قطع مربعات والجزر مربعات صغيرة ويدهن الكيس الحراري بالزيت حتي لا تلصق به الدجاجةو تخلط البصلة بالطماطم علي الدجاج وتوضع بالكيس وتوضع عليها الدجاجة وضعي كوب من الماء ويغلق الكيس بالرباط بيكون مع الكيس رباط مخصوص وتوضع في صنيه وتوضع في الفرن حتي تحمر جيدا وبعد ذلك تقدم في سرفيس علي المائدة

بجد لو عملتوها هتشكروني جميله جدا وفي متناول اليد وسهله

للعلم انا بعملها وبتبقي تحفة انا عندي 18 سنه

جربوها مش هتندمو

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GaLiLeO
Admin
GaLiLeO


عدد الرسائل : 875
العمر : 31
الدوله : الدجاج الحراري Male_y10
مزاجي : الدجاج الحراري 3ady10
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

الدجاج الحراري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحراري   الدجاج الحراري I_icon_minitimeالأربعاء مايو 28, 2008 8:01 pm


مشكووووووووووووووووووووووووووووره يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://co0ol.1fr1.net
زائر
زائر
Anonymous



الدجاج الحراري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحراري   الدجاج الحراري I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 03, 2008 3:07 am

شكرا يا انجل على التوبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحراري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كول :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ المنتديـات العـامــه ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: المـرأه «•» Females :: قسـم المطبـخ-
انتقل الى: