المقادير :
- 3 ملاعق من عصير البرتقال .
- ملعقتان من الكريمة المخفوقة.
- ملعقة زبد.
- 3/4 فنجان من السكر البني .
- 1/2 فنجان من اللوز المقشر ومقطع أنصاف .
- نصف فنجان من الكريمة المخفوقة .
- 4 ثمرات من الموز من الحجم المتوسط.
الطريقة :
- في سلطانية صغيرة يتم إذابة الزبد بالحرارة مع السكر البني مع كريمة الخفق مع التقليب الجيد حتى يتكون خليط ناعم متجانس .
- بردي الخليط في الثلاجة لمدة ساعة .
- قطعي ثمار الموز في قطاعات طولية أنصافا، وقومي برصها في طبق مسطح وانثري عليها عصير البرتقال ثم غطها بصوص الكراميل .
- ضعي ملعقة من خليط الكريمة على الموز وجملية باللوز .